Kochwettbewerb 2019
Die Siegerin unseres mehrere Monate dauernden Kochwettbewerbs steht fest.
Roswitha erreichte mit 9,6 von 10 möglichen Punkten den ersten Platz und konnte den begehrten goldenen Löffel nebst einer Urkunde in Empfang nehmen.
Zusätzlich gab es als Präsent ein Kochbuch als für die Gewinnerin.
Beim ersten gemeinsamen Essen gab es Ulis Original Italienische Spagetti Bolognese.
Birgit tischte Filet an Calvados Cremesauce mit gebratenen Gnocchis auf.
Bruni verwöhnte uns mit Schweinefilet im Baconmantel mit Pak Choi.
Roswitha kochte mediterran. Es gab Saltimbocca alla Romana..
Krimhild servierte ein elsässische Fleischplatte mit Vorspeise und Dessert.
Teilnehmer(in) |
Termin |
Gericht |
Rang |
Punkte | |
---|---|---|---|---|---|
Uli | 09.04.2019 |
Spaghetti Bolognese nach italienischem Originalrezept |
5. Platz | 8,70 | |
Birgit | 07.05.2019 |
Schweinefilet in Calvados-Rahmsoße mit gerösteten Gnocchi |
3. Platz | 8,90 | |
Roswitha | 18.06.2019 |
Antipasti |
1. Platz | 9,60 | |
Bruni | 23.07.2019 |
Schweinefilet im Baconmantel mit Pak Choi |
4. Platz | 8,80 | |
Krimi | 14.08.2019 |
Elsässische Fleischplatte mit Vorspeise und als Dessert Grießpudding mit Himbeer-/Kirsch Jus |
2. Platz | 9,10 |