+49209498481  Kurze Str. 8, 45883 Gelsenkirchen
Sie sind hier: Startseite » Ulis Seiten » Ulis Cocktails

Ulis Cocktails

Cocktailsammlung mit über 250 Rezepten

Pina Colada Cocktail

Pina Colada Cocktail Rezept

4 cl Cream of Coconut
4 cl weißer Rum
2 cl Kokosmilch
2 cl Sahne
9 cl Ananassaft

Zubereitung:
Alles, bis auf die Eiswürfel, in einem Shaker gut mischen und in ein Longdrinkglas über die Eiswürfel geben. Zum Schluss noch eine Ananasscheibe auf den Rand des Glases stecken: Fertig!

Caipirinha Cocktail

Caipirinha Cocktail Rezept

5 cl PITÚ®
1-2 brauner Rohrzucker
1 Limette
Crushed Ice

Zubereitung:
In einem Caipirinha-Glas oder in einem Tumbler die Limettenviertel mit dem Zucker zusammen zerdrücken. Cachaca zugeben, mit gestoßenem Eis auffüllen und umrühren. Evtl. Soda zugeben. Caipirinha im Glas mit Limette dekorieren

Cuba Libre Cocktail

Cuba Libre Cocktail Rezept

4 cl Rum (weiß)
1 cl Zitronensaft / Limettensaft
12 cl Coca Cola®
Eiswürfel

Longdrinkglas

Zubereitung:

Einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben. Zitronensaft (ruhig etwas weniger, gegebenenfalls nur einige Tropfen) und Rum über die Eiswürfel gießen und je nach Geschmack mit Cola auffüllen.
Kurz umrühren. Mit Trinkhalm servieren.

Dekoration:
Limette

Mai Tai Cocktail

Cosmopolitan Cocktail

Cosmopolitan Cocktail Rezept

2 cl Wodka
2 cl Cranberrysaft
1 cl Cointreau® oder
1 cl Triple Sec
1 cl Limettensaft
etwas Crushed Ice

Wird der Cosmopolitan mit Eis im Shaker geschüttelt, sollte er immer in ein vor- gekühltes Glas abgeseiht werden. Limettenscheibe und/oder ein Stück Limettenschale als Dekoration

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Elektromixer kurz mixen, bis keine groben Eisstücke mehr vorhanden sind.
Umgehend in einer (vorgekühlten) Cocktailschale servieren

Whiskey Sour Cocktail

Whiskey Sour Cocktail Rezept

4 cl Bourbon Whiskey
2 cl Zitronensaft
1 cl Monin® Zuckersirup
1 dash Angostura®
Eiswürfel

Tumbler Glas

Zubereitung:
Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in einen Tumbler abseihen.

Dekoration:
Cocktailkirsche

Mojito Cocktail

Mojito Cocktail Rezept

2 BL brauner Rohrucker
1-2 Minzezweige
1 Limette
4 cl Rum weiß
1 cl Rum braun
Sodawassser

Longdrinkglas

Zubereitung:
Braunen Zucker und Minze in einem Becherglas / Longdrinkglas mit einem Mörser zerstampfen. In Würfel geschnittene Limette zugeben und nochmals leicht zerstampfen. Den Rest des Glases mit zerstossenem Eis und weißem Rum auffüllen. Braunen Rum zugeben. Bei Bedarf mit Sodawasser verdünnen/auffüllen.

Dekoration:
Minze

Kamikaze Cocktail

Kamikaze Cocktail Rezept

2 cl Curacao Triple Sec
2 cl Wodka
2 cl Lime Juice
Eiswürfel

Longdrinkglas

Zubereitung:
Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen und sofort servieren. Sowie als Logndrink mit Crushed Ice als auch als "Kurzer" ohne Eis servierbar.

Dekoration:
Limette

Blue Lagoon Cocktail

Blue Lagoon Cocktail Rezept

4 cl Wodka
2 cl Blue Curacao
1 cl Zitronensaft
12 cl Zitronenlimonade
Eiswürfel

Longdrinkglas

Zubereitung:
:Wodka und Blue Curacao und den Zitronensaft über einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und verrühren. Je nach Geschmack mit Zitronenlimonade auffüllen. Mit Trinkhalm servieren.

Blue Lagoon im Glas mit Zitronenscheibe dekorieren

Johnnie Ginger Cocktail

Johnnie Ginger Cocktail Rezept

2,5 cl Johnnie Walker® Red Label
1 cl Limettensaft
7,5 cl Ginger Ale
Ingwerscheibe

Longdrinkglas

Zubereitung:
Eiswürfel in ein Longdrinkglas füllen
2,5 cl Johnnie Walker Red Label eingießen
1,125 cl ausgepressten Limettensaft hinzufügen
7,5 cl Ginger Ale dazugießen oder bis oben auffüllen

Mit einer Ingwerscheibe garnieren

Ulis Watermelon Man Cocktail

Ulis Watermelon Man Cocktail Rezept

6 cl Wodka
2 cl Wermut trocken
2 cl Wermut weiß
4 cl Fructiv® Typ Wassermelone, Kiwi, Limette
1 cl Wassermelonensirup
Limettenscheibe

Longdrinkglas

Zubereitung:

Zutaten mit einigen Eiswürfeln shaken und in ein Martiniglas abseihen.
Mit Zitronenzeste abspritzen und diese mit einer grünen Olive als Deko ins Glas geben.
Watermelon Man Cocktail im Glas mit Limette dekorieren

MARTINI® Rosso & Tonic Cocktail

MARTINI® Rosso & Tonic Cocktail Rezept

60 cl Martini MARTINI® Rosso
60 cl Schweppes® Tonic Water

Martiniglas

Zubereitung:

Fülle ein Ballonglas mit Eis
Gieße einen Teil (60 ml) MARTINI® Rosso dazu und fülle das Glas mit derselben Menge Tonic Water auf.
Rühre den Drink vorsichtig um, damit die Kohlensäure nicht verfliegt.
Presse eine Orangenscheibe über dem Glas aus und gib sie dann hinein.

Shammrock Eiskaffee Cocktail

Shammrock Eiskaffee Cocktail Rezept

4 cl Whiskey
Sahne geschlagen
25 cl Eiskaffee
2 Kugel(n) Vanilleeis

Zubereitung:

Eiskaffee in ein passendes Glas geben, verrühren und ca. 2 Kugeln Vanilleeis in das Glas geben. Geschlagene Sahne darauf geben und mit ein paar Kaffeebohnen dekorieren. Serviert wird der Eiskaffee mit Strohhalm und langem Eislöffel.

Ulis Green Fizz Cocktail Rezept

Ulis Green Fizz Cocktail Rezept

Gin (4 cl)
Schweppes® Soda Water (10 cl)
Eiswürfel
Zitronensaft (2 cl)
Waldmeistersirup (1 cl)

Zubereitung:

Die Zutaten mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abgießen und je nach Geschmack mit Schweppes® Soda Water auffüllen. Mit Trinkhalm servieren.

Manhattan Cocktail

Manhattan Cocktail Rezept

4 cl Whisky
2 cl Vermouth, rot
1 dash Angostura Bitter

Martiniglas

Zubereitung
Zutaten nacheinander ins Glas geben. Ein Spritzer Angostura Bitter verleiht diesem klassischen Cocktail aus amerikanischem Whiskey und italienischem, rotem Wermut das besondere Etwas.

Dekoration: Cocktailkirsche

MARTINI® Cocktail Uli special

MARTINI® Cocktail Uli special Rezept

5 cl Gin
1 cl Vermouth, rosé
Monin® Holunderblüten-Sirup
1 dash Angosturabitter
1 dash Orangen-Likör

Martiniglas

Zubereitung:
Alle Zutataen in ein Martiniglas geben und umrühren.

Dekoration: Orangenzeste

Gimlet Cocktail

Gimlet Cocktail Rezept

4cl Dry Gin
2cl Rose's Lime Juice®
Limettenscheibe als Garnish
1 Eiswürfel

Martiniglas

Zubereitung:

Den Gin mit dem Limejuice zusammen in ein Glas geben und umrühren
Nach Belieben einen Eiswürfel hinzugeben.

Dekoration: Limettenscheibe

Der Cocktail des Privatdetektivs Philip Marlowe und Ernest Hemingways (letzterer nicht belegt)

Mary Pickford Cocktail

Mary Pickford Cocktail Rezept

50 ml BACARD®Í Carta Blanca
25 ml frisch gepresster Ananassaft
2-3 frische Ananasstücke
5 ml Grenadine
5 ml Maraschino-Kirschen

Martiniglas

Zubereitung:
Die Ananasstücke in einen Cocktail-Shaker geben und mit einem Barlöffel oder Stößel vorsichtig andrücken. Den Rest der Zutaten dazugeben, ein paar Eiswürfel einfüllen und alles schnell und kräftig shaken. Den Mix doppelt in ein vorgekühltes Glas abseihen.

Dekoration: Cocktailkirsche oder Orangenschale
Cocktail zu Ehren der Schauspielerin Mary Pickford in Havanna kreiert

Lillet® Wild Cranberry Cocktail

Lillet® Wild Cranberry Cocktail Rezept

Der Aperitif des Jahres

5 cl Lillet® Blanc
10 cl Schweppes® Russian Wild Berry
Eiswürfel
1 cl Cranberrysirup

Ballon- oder Martiniglas

Dekoration: geeiste Beeren

Lillet Blanc in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit Schweppes® Russian Wild Berry auffüllen und mit Beeren garnieren.

Dry MARTINI® Cocktail

Dry MARTINI® Cocktail Rezept

Der Klassiker:

6cl Gin
1 cl MARTINI® extradry
Eiswürfel
Zitronenschale für das Finish
Zitrone oder eine grüne Olive je nach Geschmac

Eiswürfel in den Shaker füllen.
Wermut darauf gießen und mit dem Cocktail-Rührstab umrühren.
Den Wermut ausgießen, das benetzte Eis jedoch im Shaker behalten.
Nun den Gin in den Shaker über das Eis geben.
Mit dem Cocktail-Rührstab eine knappe halbe Minute rühren.
Durch das Barsieb wird der Drink dann in das Martiniglas gegeben (ohne Eis!). Spritzer Zitronensaft in das Glas geben.

English Rose Cocktail

English Rose Cocktail Rezept

2,25 cl Apricot Brandy
4,5 cl Gin
2,25 cl MARTINI® extra dry
1 Teelöffel Grenadine
1/4 Teelöffel Rose's Lemon Juice®

Martiniglas

Zubereitung:
Glas mit Zuckerrand verzieren. Shaker mit Eis und allen Zutaten füllen. Kräftig schütteln und in ein Glas seihen. Mit Kirsche dekorieren.

Wodka Sour Cocktail

Wodka Sour Cocktail Rezept

4 cl Wodka
3 cl Rose's® Lemon Juice
1 cl Orangensaft
1 dash Zitronensaft (frisch)

Zubereitung:
Glas mit Zuckerrand versehen.
Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, und in einen Tumbler oder Whiskybecher auf ein paar Eiswürfel abgießen. Mit 2 Eiswürfeln shaken, und anschließend mit Zuckerrand und Cocktailkirsche garnieren. Alle Zutaten im Shaker mit Eis schütteln, und in einen Tumbler oder Whiskybecher auf ein paar Eiswürfel abgießen. Mit 2 Eiswürfeln shaken, und anschließend mit Zuckerrand und Cocktailkirsche garnieren.

Orange Brandy Cocktail

Orange Brandy Cocktail Rezept

2 cl Cointreau®
2 cl Cognac
2 cl Apricot Brandy
1. cl Rose's® Lemon Juice
2 dashes Angustura®

Fülle alle Zutaten mit Eis in einen Shaker.
Schütteln und in ein Weinglas seihen.

Dekoration: Orangenscheibe

Cointreau® Cocktail Rezept

Cointreau Cocktail Rezept

5 cl Cointreau®
5 cl Lillet®
4 dashes Angustura®

Alle Zutatenn ein gekühltes Glas füllen.
Eis hinzufügen und mit dem Barlöffel verrühren.
In ein Martiniglas seihen.

Dekoration: Lemonenscheibe

Americano Cocktail

Americano Cocktail Rezept

3 cl MARTINI® rosso
3 cl Campar
12 Schweppes® Soda Water
Eiswürfel
1 Orangenscheibe

Zubereitung:
Campari
® und MARTINI® rosso in ein mit einigen Eiswürfeln bestücktes Longdrinkglas geben. Je nach Geschmack das Glas mit Schweppes® Soda Water auffüllen und vorsichtig umrühren. Die Orangenscheibe über dem Glas ausdrücken und dann in den Drink geben. Mit Trinkhalm und Stirrer servieren

Elderflower Sunrise

Elderflower Sunrise Rezept

2,5 cl Wodka
1 cl Teil Bols® Apricot Brandy
3 cl Orangensaft
1 cl Limettensaft
1 cl Teil Holunderblütensirup
1 cl Grenadine

Zubereitung:
Shaker mit Eiswürfeln füllen. Alle Zutaten zugeben. Shaken und in ein Cocktailglas abseihen.

Dekoration: Passionsfrucht

MARTINI® Rosso & Tonic Cocktail

MARTINI® Rosso & Tonic Cocktail Rezept

60 cl Martini MARTINI® Rosso
60 cl Schweppes®Tonic Water

Martiniglas

Zubereitung:
Fülle ein Ballonglas mit Eis
Gieße einen Teil (60 ml) MARTINI® Rosso dazu und fülle das Glas mit derselben Menge Tonic Water auf.
Rühre den Drink vorsichtig um, damit die Kohlensäure nicht verfliegt.
Presse eine Orangenscheibe über dem Glas aus und gib sie dann hinein.

MARTINI® Viola Cocktail Rezept

MARTINI® Viola Cocktail Rezept

2.5 cl Monin® Sirup Veilchen
4.5 cl Wodka
6 cl Cranberrysaft

Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Martiniglas seihen.

Purple Rose of Cairo Cocktail

Purple Rose of Cairo Cocktail Rezept

3 cl Monin® Sirup Veilchen
0.5 cl Curaçao blau
3 cl Gin
Mineralwasser
Eiswürfel

Tumblerglas

Zubereitung:
Zutaten im Tumblerglas mit Eiswürfeln umrühren.

Sweet Dooleys® Cocktail

Sweet Dooleys Cocktail Rezept

3 cl Dooleys® Toffee Liqueur
3 cl Rum (Light)

Dekoration: Minze

Old-Fashioned Glass

Zubereitung:

Dooleys® , Rum und Eis im Shaker schütteln.
in ein Old-Fashioned Glas seihen und mit Minze dekorieren.

Planter's Punch Cocktal

Planter's Punch Cocktal Rezept

1 cl Monin® Grenadine Sirup
3 cl Zitronensaft
3 cl brauner Rum
3 cl weißer Rum
4 cl Orangensaft
1 cl Rohrzucker-Sirup

Zubereitung:

Alle Zutaten mit 4 Eiswürfel in einen Shaker geben und gut schütteln.
Anschließend in ein Cocktailglas füllen und bei Bedarf mit zwei Cocktailkirschen dekorieren.

Pink Island Cocktail

Pink Island Cocktail Rezept

50 ml TRi TOP ®Pink Grapefruit
25 ml weißer Rum
1 Limette
Crushed Ice
Mineralwasser

Zubereitung:
Die Limette achteln, etwas Saft direkt ins Glas ausdrücken und in ein Glas geben.
Sirup und weißen Rum hinzufügen. Das Glas mit Mineralwasser auffüllen und Crushed Ice dazugeben.

Cherry Cola Cocktail Rezept

Cherry Cola Cocktail Rezept

3 cl Rum
1,5 cl Kirschlikör
2 Barlöffel Zitronensaft - Natur
Coca Cola® (kalt)

Dekoration: Cocktailkirsche
Trinkhalm
Zitrone (Scheibe)

Tumbler, groß

Zubereitung:

Alle Zutaten mixen und über das Eis geben.
Mit Zitronenscheibe dekorieren.

Shilly Shally Cocktail Rezept

Shilly Shally Cocktail Rezept
50 ml TRi TOP® Pink Grapefruit
25 ml TRi TOP® Zitrone-Limette
50 ml Blue Curaçao
Schweppes® Tonic Water zum Auffüllen

Tumbler Glas

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Tumbler Glas über Eis geben und mit Tonic Water auffüllen.

Pink Grapefruit Sprizz Cocktail

Pink Grapefruit Sprizz Cocktail Rezept

15 ml TRi TOP ®Pink Grapefruit
1 Spritzer Limettensaft
1 Scheibe Limette
ca. 200 ml Prosecco
Eiswürfel

Eiswürfel in ein Glas geben. Dann TRi TOP® Pink Grapefruit, die Zitronenscheibe hinzufügen.
Mit Prosecco aufgießen und noch einen Spritzer Limettensaft dazugeben.

Green Cooler Cocktail

Green Cooler Cocktail Rezept

40 ml TRi TOP® Waldmeister
20 ml Wodka
100 ml Sekt
Eiswürfel

Zubereitung:
TRi TOP® Waldmeistersirup in ein Glas geben.
Mit Sekt und Wodka auffüllen und nach Belieben Eiswürfel hinzugeben.

Raspberry Cooler Cocktail

Raspberry Cooler Cocktail Rezept

1 Schuss TRi TOP® Himbeere
20 - 40 ml Wodka
Zitronenlimonade
Gefrorene Himbeeren

Zubereitung:
Ein Schuss TRi TOP® Himbeere und ca. 20 - 40 ml Wodka in ein Cocktailglas geben.
Mit Zitronenlimonade auffüllen und ein paar gefrorene Himbeeren ins Glas geben.

Viola Maraschino Cocktail

Viola Maraschino Cocktail Rezept

2 cl Gin
1 cl Maraschino-Likör
1 cl Zitronensaft
0,5 cl Monin® Veilchenlilör
1 Kirsche

Zubereitung:
Einen Boston-Shaker mit Eiswürfeln füllen. Alle Zutaten zugeben.
Shaken und in ein Cocktailglas abseihen.

Dekoration:
Kirsche

Purple Sweet Wodka Cocktail

Purple Sweet Wodka Cocktail Rezept

1 cl Monin® Sirup Veilchen
1 cl Monin® Sirup Vanille
4 cl Wodka

Old Fashioned Glas

Zubereitung:
Zutaten im Old Fashioned Glas mit Eiswürfeln umrühren.

Coconut Groove Cocktail

Coconut Groove Cocktail Rezept

4,5 cl Rum weiss
1 cl Monin® Sirup Vanille
4,5 cl Kokosmilch

Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas seihen.

Fruity Brandy Cocktail Rezept

Fruity Brandy Cocktail Rezept

1 cl Monin® Sirup Wassermelone
0.5 cl Monin® Sirup Zitrone grün (Lime)
1 cl Cognac
3 cl Gin

Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker kurz schütteln und in ein Cocktailglas seihen.

Red Lady Cocktail

Red Lady Cocktail Rezept

3 cl Monin® Sirup Wassermelone
2 cl Monin® Himbeersirup
5 cl Gin
5 cl Cranberrysaft
1 Dash Limettensaft

Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Hurricaneglas seihen.

Sweet Hazelnut Cocktail

Sweet Hazelnut Cocktail Rezept

1 cl Monin® Sirup Haselnuss
1 cl Monin® Sirup Vanille
4 cl Vodka

Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas seihen.

Later that Evening Cocktail

Later that Evening Cocktail Rezept

2 cl Teile trockener Wermut
6 cl Bols® Apricotbrandy
Eiswürfel

Zubereitung:
Brandy und Wermut verrühren.
Mit Eis auffüllen und durch ein Sieb in das Cocktailglas gießen.

Dekoration: Zitronenspirale

Blue Arrow Cocktail

Blue Arrow Cocktail Rezept

2 Teile Gin
1 Teil Cointreau®
1 Teil blauer Curaçao
1 Teil Limettensaft
crushed Eis

Zuberteitung:
Limettensaft, Curaçao, Cointreau® und Gin in Shaker gießen und schütteln.
Durch ein Sieb in Cocktailglas gießen

Dekoration: Cocktailkirsche

Sea Breeze Cocktail

Sea Breeze Cocktail Rezept

3 cl Teile Wodka
4 cl Cranberrysaft
4 cl Ananassaft
Eiswürfel

Zubereitung:
Ananassaft, Cranberrysaft und Wodka in Glas gießen.
Mit Eis auffüllen undverrühren.

Dekoration: Cocktailkirsche, Orangenspalte

The Original Margarita Cocktail

The Original Margarita Rezept

3 cl Cointreau®
6 cl Tequila
3 cl Limettensaft

Zubereitung:
Alle Zutaten in den Shaker geben und Eis hinzufügen.
Schütteln und in ein Salz gerimmtes Glas strainen.

Dekoration: Limettenschale

Sidecar Cocktail

Sidecar Cocktail Rezept

2 cl Cointreau®
4 cl Cognac
2 Lemonensaft

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker geben. Eis hinzufügen
Schütteln und in ein Zucker gerimmtes Glas geben.

Dekoration: Lemonenscheibe

Daiquirí Cocktail

Daiquirí Cocktail Rezept

50 ml BACARDÍ® Carta Blanca
25 ml frisch gepresster Limettensaft
2 TL Zucker

Zubereitung:
Zucker und frisch gepressten Limettensaft in einen Cocktail-Shaker geben und so lange rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
Dann BACARDÍ Carta Blanca Rum oder BACARDÍ Superior dazugießen und den Shaker mit Eiswürfeln und Crushed Ice füllen.
Den Shaker schließen und kräftig schütteln, bis er sich eiskalt anfühlt.
Zum Schluss durch ein Bar- oder feines Teesieb in ein Coupette-Glas abseihen.

Tequila Sunrise Cocktail

Tequila Sunrise Cocktail Rezept

25ml. Tequila
100 ml Orangensaft
10 ml Grenadine oder Cranberrynektar
1Stück Orange

Longdrink-Glas

Zubereitung:
Ein Longdrink-Glas mit Eiswürfeln füllen.
Tequila, Orangensaft und Grenadine in das Glas füllen.

Dekoration: Orangenspalte

Cherry Lime Cocktail

Cherry Lime Cocktail Rezept

25 ml TRi TOP® Zitrone-Limette
25 ml TRi TOP® Kirsche
25 ml Wodka
25 ml Amaretto-Likör

Cocktailglas

Alle Zutaten in einen Shaker geben. Mit Eis shaken und in ein Cocktailglas geben.

Sunshine Reggae Cocktail

Sunshine Reggae Cocktail Rezept

5 cl Maracujasaft
3 cl Orangensaft
1 cl Zitronensaft
1 cl Monin® Sirup Vanille
2 cl Wodka

Longdrinkglas

Zubereitung:

Alle Zutanten miteinander vermischen und in ein Longdrinkglas füllen, anschließend mit Eis auffüllen.

Vanilla Daisy Cocktail

Vanilla Daisy Cocktail Rezept

4 cl Whiskey (Bourbon)
0.5 cl Grenadine Sirup
2 cl Monin® Sirup Vanille
2 cl Zitronensaft

Old Fashioned-Glas

Zubereitung:

Ewas Crushed Ice in den Cocktailshaker geben.
Ein Old Fashioned-Glas ebenfalls mit zerstoßenem Eis befüllen.
Bourbon, Zitronensaft und Vanillesirup mit dem Eis shaken, bis die Außenseite des Shakers beschlägt.
In das vorbereitete Glas abseihen.
Die Grenadine in den Drink träufeln und anschließend mit Maraschinokirschen dekorieren.

Maracuja Split Cocktail

Maracuja Split Cocktail Rezept

4 cl Rum (weiß)
4 cl Milch
8 cl Maracujanektar
4 cl Orangensaft
2 cl Monin® Vanillesirup
4 cl Sahne

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker mit ein paar Eiswürfeln geben. Gut shaken!
In ein mit Crushed Ice gefülltes Glas abseihen.

Dekoration: Orangenscheibe

Summer Dream Cocktail Rezept

Summer Dream Cocktail Rezept

4 cl Wodka
2 cl Triple sec
7 cl Maracujasaft

Martiniglas

Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis in einen Shaker geben, kräftig schütteln und in ein Martiniglas abseihen.

Dekoration: Orangenscheibe

Brooklyn Lemon Cocktail

Brooklyn Lemon Cocktail Rezept

4 cl Whiskey
2 cl Triple Sec
1 EL Limettensaft
Sprite
Crushed ice

Zubereitung:
Whiskey, Triple Sec und Limettensaft in einen Shaker geben und kräftig schütteln.
Ein großes Glas zu einem Viertel mit Crushed Ice füllen und den Shake aufgießen.
Mit Sprite auffüllen und genießen!

Dekoration: Limettenscheibe

Night in Tunisia Cocktail Rezept

Night in Tunisia Cocktail Rezept

15 cl Orangensaft
5 cl Triple Sec
1 cl Granatapfel (Sirup)

Longdrinkglas

Zubereitung:
Longdrinkglas mit Triple Sec und Orangesaft füllen, dann den Granatapfel-Sirup dazu geben.
Ein paar Minuten stehen lassen damit sich der Sirup unten absetzen kann.

Dekoration: Orangenscheibe

Boston Brandy Cocktail

Boston Brandy Cocktail Rezept

4 cl Apricotbrandy
1 cl Teil Zitronensaft
1 cl Monin® Rohrzuckerrsirup
0,5 cl Maraschino-Likör
0,5 cl Triple Sec
2 Spritzer Angostura

Sektglas

Zubereitung:
Einen Shaker mit Eiswürfeln füllen.
Alle Zutaten zugeben.
Schütteln und anschließend in ein Sektglas abseihen.

Ginger special Cocktail

Ginger special Cocktail Rezept

3 cl Wodka
1,5 cl Cranberrysaft
1 cl Triple Sec
0,5 cl Limettensaft
Ingwer

Zubereitung:
Zerstoße in einem Shaker Ingwer.
Mit Eiswürfeln füllen.
Wdka, Cranberrysaft, Limettensaft und Triple Sec zugeben.
Shaken und in ein Cocktailglas abseihen.

Dekoration: Ingwer

Prosecco Cocktail

Prosecco Cocktail Rezept

2 cl Gin
1 cl Triple Sec
8 cl Sekt
1 cl Zitronensaft
Eiswürfel

Sektglas

Zubereitung:
Die Zutaten bis auf den Sekt im Shaker mit einigen Eiswürfeln kräftig schütteln.
Die Mischung durch das Barsieb in einen Sektkelch abseihen und je nach Geschmack mit eiskaltem Sekt auffüllen.

Cassis Highball Cocktail

Cassis Highball Cocktail Rezept

3 cl Triple Sec
2 cl Creme de Cassis
12 cl Schweppes® Soda Water
Eiswürfel

Longdrinkglas

Zubereitung:
Den Curaçao mit der Creme des Cassis und einigen Eiswürfeln in einem Rührglas gut vermischen.
Das Ganze durch das Barsieb in ein Longdrinkglas auf weitere Eiswürfel abgießen und je nach Geschmack mit Schweppes Soda Water auffüllen.
Mit Trinkhalm servieren.

Highball Cocktail

Highball Cocktail Rezept

4 cl Bourbon Whiskey
1 cl Limettensaft
12 cl Schweppes® Ginger Ale
Eiswürfel

Longdrinkglas

Zubereitung:
In einem Longdrinkglas den Whiskey und Lime Juice (Limettensaft) gründlich mit einigen Eiswürfeln verrühren.
Die Mischung nach Belieben mit kaltem Ginger Ale auffüllen.

Dekoration: Orangenscheibe

Lemon fresh Cocktail

Lemon fresh Cocktail Rezept

4 cl Gin
13 cl Schweppes® Original Bitter Lemon
1,5 cl Zitronensaft
5 Minzblätter
1,5 cl Monin® Holunderblütensirup

Zubereitung:
Gin, Zitronensaft, Holunderblütensirup und Minzblätter in ein Weinglas geben.
Eiswürfel dazu und mit Schweppes® Bitter Lemon auffüllen. und eicht umrühren.

Dekoration: Minzzweig

Aperol Sprizz Cocktail

Aperol Sprizz Cocktail Rezept

4 cl Aperol®
16 cl Schweppes® Original Bitter Lemon
Eiswürfel
1Minzzweig

1 Ingwerscheibe

Zubereitung:
Eiswürfel, eine Ingwerscheibe und Aperol in ein Weinglas geben.
Mit Schweppes® Original Bitter Lemon auffüllen.

Dekoration: Minzzweig

Irish Orange Cocktail

Irish Orange Cocktail Rezept

4 cl Whiskey
10 cl Schweppes® Original Bitter Orange
Eiswürfel
1 cl Zitronensaft
1 cl Grenadine
Eiswürfel

Zubereitung:
Alle Zutaten außer Schweppes® Original Bitter Orange mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln.
Die Mischung durch das Barsieb auf weitere Eiswürfel in ein Longdrinkglas abgießen.
Je nach Geschmack mit Schweppes® Original Bitter Orange auffüllen und umrühren.

City Lights Cocktail

City Lights Cocktail Rezept

4 cl Gin
10 cl Schweppes® Fruity Citrus Orange
6 cl Cranberry Juice
Eiswürfel

Longdrinkglas

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und gut verrühren.

Caribbean Orange Cocktail Rezept

Caribbean Orange Cocktail Rezept

3 cl Rum (braun)
16 cl Schweppes® Original Bitter Orange
Grenadine
Eiswürfel
1 cl Grenadine

Longdrinkglas

Zubereitung:
Alle Zutaten direkt in ein Longdrinklglas mit einigen Eiswürfeln geben und gründlich verrühren.

Orange MARTINI® Cocktail

Orange MARTINI® Cocktail Rezept

4 cl MARTINI® rosso
12 cl Schweppes Original Bitter Orange
Eiswürfel

Zubereitung:
Den Vermouth über einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben.
Schweppes Original Bitter Orange beifügen und kurz umrühren.
Mit einem Trinkhalm servieren.

Mañana Cocktail

Mañana Cocktail Rezept

10cl Schweppes® Original Bitter Orange
2 cl Maracujasaft
2 cl Himbeersirup
1 Limette
Crushed Ice

Zubereitung:
Die Limettenachtel in ein Longdrinkglas geben und mit einem Holzstößel ausdrücken.
Alle anderen Zutaten dazugeben und mit gestoßenem Eis auffüllen.
Schweppes® Original Bitter Orange darübergießen und vorsichtig mit einem Löffel umrühren.

Cherry Kiss Cocktail

Cherry Kiss Cocktail Rezept

50 ml TRi TOP® Kirsche
25 ml Wodka
1 bis 2 TL Vanilleeis
Zum Auffüllen gut gekühlter Prosecco oder Sekt

Sektglas
Dekoration: Amarena-Kirsche

TRi TOP® Kirsche und den Wodka in ein Sektglas gießen.
Die Amarena-Kirsche hineinsinken lassen.
Das Eis dazu geben und mit Prosecco auffüllen.

Vanilla Amaretto Sprizz Cocktail

Vanilla Amaretto Sprizz Cocktail Rezept

15 ml TRi TOP® Pfirsich-Maracuja
15 Monin® Vanillesirup
25 ml Disaronno® Amaretto
1 Spritzer Zitrone
Eiswürfel
Apfelsaftschorle zum Auffüllen

Tumbler Glas

Zubereitung:
TRi TOP® Pfirsich-Maracuja und de Sirup in ein Tumbler Glas gießen.
Mit dem Amaretto verrühren. Ein paar Tropfen frisch gepressten Zitronensaft und die Eiswürfel zugeben.
Nach Belieben mit Apfelsaftschorle auffüllen.

PITÚ® Raspberry Cocktail

PITÚ® Raspberry Cocktail Rezept

4 cl PITÚ®
2 cl Monin® Erdbeersirup
1 cl Monin® Limettensirup
15 cl Schweppes® Ginger Ale

Zubereitung:
Eis ins Glas einfüllen. PITÚ® und Sirup hinzufügen.
Mit Ginger Ale auffüllen und umrühren.

PITÚ® Cherry Cocktail

PITÚ® Cherry Cocktail Rezept

5 cl PITÚ®
2 cl TRI TOP® Kirsch Sirup
20 cl Schweppes® Tonic Water
1 cl Monin® Holunderblütensirup

Zubereitung:
Eis ins Glas einfüllen.
PITÚ und Sirup hinzufügen.
Mit Schweppes® Tonic Water auffüllen und umrühren.

PITÚ® Cherry Cocktail

PITÚ® Cola Cocktail Rezept

3 cl PITÚ®
2 cl Monin® Cranberrysirup
15 cl Coca Cola®
Crushed Ice

Zubereitung:
PITÚ und Riemerschmid Bar-Syrup Cranberry in ein PITÚ Glas mit reichlich Eis geben.
Mit Cola auffüllen und mit einem Barlöffel umrühren.

PITÚ® Flip Cocktail

PITÚ® Flip Cocktail Rezept

4 cl PITÚ®
2 cl Monin® Limettensirup
0,5 cl Monin® Vanillesirup
1 cl Sahne
1 cl Eiweiß
12 cl Soda Wasser

Zubereitung:
PITÚ®, Sahne, Eiweiß, Sirup in einen Cocktailshaker geben.
Eis hinzufügen, shaken und in ein Glas füllen.
Mit Soda Wasser auffüllen und umrühren.

PITÚ® At the Copa Cocktail

PITÚ® At the Copa Cocktail Rezept

5 cl PITÚ®
5 cl Ananassaft
1/2 Kiwi
Basilikumblätter
8 cl Schweppes® Ginger Ale

Zubereitung:
Kiwi in Stücke schneiden und ins Glas geben.
Basilikumblätter hinzufügen. Kiwi und Basilikumblätter im Glas mit einem Stößel zerdrücken.
PITÚ® und Ananassaft hinzufügen.
Mit Eis auffüllen und umrühren. Ginger Ale hinzufügen und umrühren.

Disaronno® Sour Cocktail

Disaronno® Sour Cocktail Rezept

50 ml Disaronno® Amaretto
25 ml frisch gepresster Zitronensaft
5 ml Zuckersirup
1 Eiweiß

Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis mixen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren.

The Italian Lady Cocktail

The Italian Lady Cocktail Rezept

25 ml Disaronno® Amaretto
10 ml MARTINI® extra dry
Prosecco
Orangenscheibe

Zubereitung:
Die Zutaten in ein mit Eis befülltes Champagnerglas geben und mit einer Orangenscheibe garnieren.

DIS-A-TINI Cocktail

DIS-A-TINI Cocktail Rezept

10 ml Disaronno® Amaretto
50 ml Premium Wodka
10 ml MARTINI extra dry

Wodka und Wermut mixen und in ein Martiniglas gießen. Einen Schuss Disaronno hinzugeben und das Glas mit einer Olive garnieren.

Godfather Cocktail

Godfather Cocktail Rezept

5 cl Blended Scotch Whiskey
1-2 cl Disaronno® Amaretto
Eiswürfel

Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln in ein Rührglas geben und kalt rühren.
Anschließend wird der Cocktail in ein Glas abgeseiht.

Dekoration: Orangenzeste

Amaretto Sour Cocktail

Amaretto Sour Cocktail Rezept

5 cl Disaronno® Amaretto
3 cl Zitronensaft
1 cl Monin® Rohrzucker Sirup
1 cl Orangensaft

Zubereitung:
Für diesen Cocktail mit Amaretto werden der Mandellikör, Zitronensaft, Orangensaft und Zuckersirup mit Eiswürfeln kräftig geshaked.
Der Cocktail mit Amaretto wird anschließend in einen Tumbler abgeseiht.

Dekoration: Zitronenzeste

Amaretto Ginger Ale Cocktail

Amaretto Ginger Ale Cocktail Rezept

4 cl Disaronno® Amaretto
14 cl Schweppes® Ginger Ale
Eiswürfel
2 cl Zitronensaft

Zubereitung:
Amaretto und Zitronensaft verrühren.
Mit Schweppes® Ginger Ale und Eiswürfeln auffüllen.

Ginger Rosso Cocktail

Ginger Rosso Cocktail Rezept

MARTINI® rosso (4 cl)
Schweppes® American Ginger Ale (8 cl)
Eiswürfel

Die Zutaten in einem Becherglas gut verrühren und über einige Eiswürfel in einen Tumbler abgießen.

Hugo Cocktail Rezept

Hugo Cocktail Rezept

25 ml MONIN® Sirup Holunderblüte
20 ml MONIN® Sirup Mojito Mint
2 Limettenachtel
150 ml Sekt
60 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Limette mit Sirup im Weinglas muddeln (andrücken). Eiswürfel, Sekt und Mineralwasser zugeben und umrühren.
Minzeblätter als Deko ins Glas geben.

Dekoration: Minzeblätter

Hugo Watermelon Cocktail

Hugo Watermelon Cocktail Rezept

20 ml MONIN® Wasserlemonesirup
120 ml Sekt
Sodawasser
8 Minzeblätter
2 Limettenachtel

Zubereitung:
Zutaten in ein großes, mit Eiswürfeln gefülltes Weinglas geben, umrühren.

Dekoration: Minzeblätter

Long Island Cocktail

Long Island Cocktail Rezept

2 cl Limettensaft
4 cl Wodka
1 cl Grenadine
2 cl Apricot Brandy
6 cl Maracujasaft

Longdrinkglas

Zubereitung:
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas geben.

Apricot Orange Cocktail

Apricot Orange Cocktail Rezept

4 cl Cointreau®
1 cl Apricot Brandy
3 cl Aprikosensaft
3 cl Orangensaft
Eiswürfel

Zubereitung:
Die Zutaten zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln.
Die Mischung durch das Barsieb in eine möglichst vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

Latte Cream Cocktail

Latte Cream Cocktail Rezept

50ml Baileys® Original Irish Cream
25ml Wodka
25ml Eiskaffee
Eiswürfel

Ein paar Eiswürfel in den Cocktailshaker geben und dann den Baileys® darübergießen .
So lange schütteln, bis alles perfekt vermischt und die Flüssigkeit geschmeidig ist.
In ein Cocktailglas abseihen.

Dekoration: Kaffeebohnen

Baileys Orange Cream Cocktail

Baileys Orange Cream Cocktail Rezept

50 ml Baileys® Original Irish Cream
25 ml Grand Marnier®
Eiswürfel

Zubereitung:
Ein paar Eiswürfel in ein kompaktes Glas füllen und Baileys® darüber gießen.
Grand Marnier® über den Baileys geben.
Gut umrühren, so dass sich alles zu einem seidig-glatten Drink verbindet.

Dekoration: Orangenschale

Sweet Sue Cocktail

Sweet Sue Cocktail Rezept

7,5 cl Baileys® Original Irish Cream
2,5 cl Whiskey
1 cl ml Monin® Vanillesirup
Eiswürfel

Zubereitung:
Baileys, Sirup und den Whiskey in einen Cocktailshaker geben.
Einige Eiswürfel in den Shaker geben und gut schütteln.
In ein mit Eiswürfeln gefülltes Trinkglas geben.

White Lady Cocktail

White Lady Cocktail Rezept

2 cl Cointreau®
4 cl Gin
2-4 cl Zitronensaft

Zubereitung:
Einfach alle Zutaten gemeinsam mit 2-3 Eiswürfeln kräftig shaken.
In eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.

Standardmäßig wird der Cocktail "White Lady" mit 2 cl Zitronensaft zubereitet.
Manchmal wird auch noch das Eiweiß von einem Ei in den Shaker dazugeben.

Dekoration: Zitronenscheibe

Bloody Mary Cocktail

Bloody Mary Cocktail Rezept

4 cl Wodka
12 cl Tomatensaft oder Sangrita®
Prise Pfeffer
Prise Salz
1 dash Worcestershire Sauce
Tabasco
2 cl Zitronensaft

Longdrinkglas

Zutaten in ein mit Eis gefülltes Longdrink-/Highballglas geben und vorsichtig durchrühren.

Ulis Bitter Sweet Cooler Cocktail

Ulis Bitter Sweet Cooler Cocktail Rezept

2 cl Apricot Brandy
2 cl TRI TOP® Pfirsich-Maracuja
Schweppes® Orange Bitter

Longdrinkglas

Apricot Brandy und TRI TOP® Pfirsich-Maracuja in ein mit Eis gefülltes Longdrinkglas geben mit Schweppes® Orange Bitter auffüllen und umrühren.

Old Fashioned Cocktail

Old Fashioned Cocktail Rezept

6 cl Bourbon Whiskey
3 dash Angostura Bitter
1 Stück Zucker
1 Spritzer Soda
Eiswürfel

Zubereitung:
Den mit Angostura getränkten Zuckerwürfel mit einem Spritzer Soda beträufeln und zerdrücken, Glas mit Eis füllen.
Aufgeteilt auf 3-4 Portionen den Bourbon Whiskey zugeben und insgesamt ca. 5 Minuten rühren.

Batida® Orange Flip Cocktail

Batida® Orange Flip Cocktail Rezept

5 CL Batida de Côco®
15 CL Orangensaft
Orangenscheiben
Crushed Ice

Zubereitung:
Crushed Ice ins Longdrinkglas füllen.
Batida de Côco® hinzufügen und mit Orangensaft auffüllen.

Dekoration: Orangenscheibe

Batida® Brasil Cocktail Rezept

Batida® Brasil Cocktail Rezept

6 Stücke frische Ananas
6 cl Batida de Côco®
6 cl Ananassaft

Zubereitung:
Eiswürfel, Batida de Côco®, Ananassaft & frische Ananas in einen Mixer geben und mixen.
Ein Stück frische Ananas in Zucker wälzen und kurz flambieren - zu dem Cocktail servieren.

Batida® Cherry Cocktail

Batida® Cherry Cocktail Rezept

2 cl Rum, dunkel
4 cl Batida de Côco®
6 cl Kirschsaft
4 cl Sahne

Zubereitung:
Zutaten mit Eis shaken und in das vorgekühlte Glas abseihen.

Batida® Lemon Cocktail

Batida® Lemon Cocktail Rezept

2 cl Kirsch-Likör
2 cl Batida de Côco®
4 cl Orangensaft
5 cl Schweppes® Bitter Lemon
Crushed Ice

Longdrinkglas

Zubereitung:
Zutaten mit Eis shaken und in das vorgekühlte glas abseihen.
Mit Bitter Lemon auffüllen.

Dekoration: Orangenscheibe

Sex on the Beach Cocktail Rezept

Sex on the Beach Cocktail Rezept

4 cl Wodka
2 cl Pfirsichschnaps
4 cl Cranberrysaft
4 cl Orangensaft

Highballglas

Zubereitung:

Einfach alle Zutaten zusammen mit Eis in den Shaker geben und nach dem Shaken in ein Highballglas umfüllen.
Zum Schluss nur noch mit der Orangenscheibe und evtl. mit Schirmchen garnieren.

Dekoration: Orangenscheibe

Swimmingpool Cocktail

Swimmingpool Cocktail Rezept

4 cl weißer Rum
2 cl Wodka
1 cl Curacao blue
4 cl Ananassaft
2 cl Kokosmilch
1 cl süße Sahne

Ballonglas/Fancyglas

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf den Curacao zusammen mit Eis shaken. In das mit Crushed Ice gefüllte Glas geben. Zum Schluss den Curacao über einen Barlöffel langsam einfließen lassen, um für die entsprechende Marmorierung des Cocktails zu sorgen.

Dekoration: Ananas, Kirsche

Zombie Cocktail Rezept

Zombie Cocktail Rezept

6 cl Rum
2 cl Cherry Brandy
1 cl Apricot Brandy
2 cl Zitronensaft
1 cl Grenadine
Orangensaft
Ananassaft

Ballon- oder Highballglas

Zubereitung:
Zutaten bis auf die Säfte mit Eis shaken und anschließend in das mit Crushed Ice gefüllt Glas geben.
Mit Orangen- und Ananassaft auffüllen.

Dekoration: Orangenscheibe, Ananas

White Russian Cocktail

White Russian Cocktail Rezept

3 cl Wodka
3 cl Kahlua
4 cl Milch
1 cl Sahne

Tumbler

Zubereitung:
Alle Zutaten ohne Sahne/Milch in einem Tumbler mit Eis rühren und die Sahne/Milch danach, am Besten über einen Barlöffel, so dazu laufen lassen, dass sie sie sich nicht untermischt.

Screwdriver Cocktail

Screwdriver Cocktail Rezept

5 cl Wodka
10 cl Orangensaft
1 Orangenscheibe

Highballglas

Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis in ein gut gekühltes Highballglas geben.
Dekoration: Orangenscheibe

Harvey Wallbanger Cocktail

3 cl Galliano
3 cl Wodka
12 cl Orangensaft
1 Kumquat
1 Cocktailkirsche

Highballglas

Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis shaken und in ein gekühltes Glas mit Eiswürfeln oder Crushed Ice geben.
Mit einem Fruchtspieß mit Zwergorange und Kirsche dekorieren und den Cocktail mit einem Barlöffel servieren.

Dekoration: Kumquat, Cocktailkirsche

Ginger 43 Cocktail

Ginger 43 Cocktail Rezept

5 cl Licor 43®
40 clGinger Ale (200 ml)
Saft einer halben Limette
Eiswürfel

Ballonglas oder großes Weinglas

Zubereitug:
Glas mit sechs Eiswürfeln füllen und einen Moment kühlen lassen.
Ginger Ale über das Eis gießen. Dann Licor 43® und den frisch gepressten Limettensaft dazugeben.

Dekoration: Limettenscheibe, Limettenzeste

Pink Panther 43 Cocktail

Pink Panther 43 Cocktail Rezept

4 cl Teile Licor 43®
2 cl Grenadine
8cl 4 Teile kalte Milch
Eiswürfel

Highball oder Longdrink-Glas

Zubereitung:
Ein Glas mit Eiswürfeln füllen.
Alle Zutaten in einen Shaker geben und gut schütteln.
Die Flüssigkeit durch ein Sieb in ein Highball-Glas geben und genießen.

Ibiza 43 Cocktail

Ibiza 43 Cocktail Rezept

5 cl Teil Licor 43®
15 cl Teile Ananassaft
1 kleines Stück Ananas zum Dekorieren
Eiswürfel

Longdrinkglas

Zubereitung:
Ein Glas mit vielen Eiswürfeln füllen, den Ananassaft und den Licor 43® darüber gießen.
Umrühren und den Drink mit einem Stück Ananas garnieren.

Dekoration: Ananas

Balón 43 Cocktail

Balón 43 Cocktail Rezept

4 cl Licor 43®
1,5 cl Orangensaft
10cl Sodawasser
5 Eiswürfel
2 Scheiben Zitrone

Ballonglas oder großes Weinglas

Zubereitung:
Glas mit Eiswürfeln füllen und abkühlen lassen.
Licor 43®, Orangensaft und Sodawasser über das Eis geben, kurz umrühren.

Dekoration: Zitronen- und Orangenscheiben

Mini Ale 43 Cocktail

Mini Ale 43 Cocktail Rezept

2cl Licor 43®
2 cl Espresso
Schlagsahne
Eiswürfel

Shot-Glas

Zubereitung:
Den Shaker mit ausreichend Eis füllen, Licor 43® und Espresso darüber geben.
Gut schütteln und den Drink durch ein Sieb in ein Glas geben.
Den Shot vorsichtig mit Sahne bedecken. Mit einem Löffel geht es am besten.

El Misterioso 43 Cocktail

El Misterioso 43 Cocktail Rezept

4,5 cl Licor 43®
3 cl Mandarinensaft
1,5 cl Limettensaft

Zimstange und Orangenzesten zum Dekorieren

Zubereitung:
Licor 43®, Limetten- und Mandarinensaft zusammen mit Eis in einen Shaker geben.
Gut schütteln und in ein mit Eis gefülltes Whisky-Glas gießen.

Dekoration: Orangenzeste

Polkadot 43 Cocktail

Polkadot 43 Cocktail Rezept

3,5 cl Licor 43®
2,5 cl weißer Rum
1 geschälte Kiwi

Hohes Shot-Glas oder Tumbler

Zubereitung:
Licor 43® und weißen Rum sowie die geschälte Kiwi in einen Shaker geben.
Sehr kräftig schütteln.
Den Drink durch ein Sieb in ein Glas füllen.

Maracuja 43 Cocktail

Maracuja 43 Cocktail Rezept

5 cl Licor 43®
15 cl Maracujasaft
Eiswürfel

Ballonglas oder Tumbler

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker Gut schütteln.
Drink in ein Glas geben.

Brandy Karamell Cocktail

Brandy Karamell Cocktail Rezept

3 cl Licor 43®
4 cl Brandy
1,5 cl Monin® Karamell-, Haselnuss- oder Vanillesirup
Eiswürfel

Tumbler

Zubereitung:
Den Licor 43® mit Brandy und Sirup in einen Cocktail-Shaker geben.
Eiswürfel hinzugeben und kräftig shaken.
Alles in einen Tumbler füllen und mit Schokoladensirup und geraspelter dunkler Schokolade garnieren.

Dekoration: Schokoladensirup, geraspelte dunkle Schokolade

Costa del Berry 43 Cocktail

Costa del Berry 43 Cocktail Rezept

5 cl Licor 43®
3 cl Teile Cranberrysaft
2 cl Limettensaft

Ballonglas oder Weinglas

Zubereitung:
Den Shaker mit Eiswürfeln füllen und Licor 43, Limetten- und Cranberrysaft hinzufügen. Gut shaken.
Den Drink mit Eis in ein Glas geben.

Dekoration:
Zimtstange, Limettenscheibe und Cranberrys

Eiskaffee 43 Cocktail

Eiskaffee 43 Cocktail Rezept

5 cl 1 Teil Licor 43®
8 cl Eiskaffee
1 cl Monin® Vanille- oder Haselnussirup
1 Kugel Vanilleeis
Milchschaum

Longdrinkglas

Zubereitung:
Den Eiskaffee, Licor 43® und den Sirup zusammen geben und umrühren.
Eis hinzufügen.

Dekoration: Schokoladenraspeln, gestoßener Kaffee

Golden Batida Cocktail

Golden Batida Cocktail Rezept

3 cl Batida de Côco®
3 CL Licor 43®
2 cl Orangensaft
2 cl Sahne
5 Kirschen
Orangenschale
Eiswürfel

Zubereitung:
Alle Flüssigkeiten im Shaker kräftig schütteln.
Danach über ein Sieb abseihen.

Dekoration:
Orangenschale, Kirschen

Original Sazerac Cocktail

Original Sazerac Cocktail Rezept (Katherine Hepburn)

6 cl Roggen Whiskey
1 cl Monin® Zuckerrohr-Sirup
1 dash Peychaud's Bitters®
2 dashes Angostura®
2 dash Absinth

Zubereitung:
Glas mit einem Eiswürfel kühlen.
Mit Absinth benetzen.
Verwende nur eine kleine Menge Absinth.
Alle Zutaten außer dem Absinth über Eis rühren und in das mit Absinth benetzte Glas geben.
Reibe eine Zitronenschale um den Rand des Glas.

Keine Dekoration


Original Ginger Rum Cocktail

Original Ginger Rum Cocktail Rezept

4 cl ml brauner Rum
10 cl ml Ginger Ale

Zubereitung:
Ein hohes Glas mit Eiswürfeln füllen.
Rum und Ginger Ale in das Glas geben.

Dekoration:
Limette

Kirsch Royal Cocktail

Kirsch Royal Cocktail Rezept

Zutaten für 5 Personen:

Sekt
2 cl ECKES® Edelkirsch

Zubereitung:
In jedes Sektglas ca. 2 cl ECKES® Edelkirsch geben.
Mit gut gekühltem Sekt auffüllen.

Rum and Orange Cocktail

Rum and Orange Cocktail Rezept

4 cl brauner Rum
1 cl Zitronensaft
1 cl Monin® Vanillesirup
1 cl Granatapfelsirup
6 cl Orangensaft

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein vorgekühltes Fancyglas geben.

Dekoration: Orangenspalte

Hawaii Five O Cocktail

Hawaii Five O Cocktail Rezept

2 cl Southern Comfort®
2 cl Zitronensaft
2 cl Limettensaft
Ananassaft

Zubereitung:
Alle Zutaten bis zum Limettensaft auf Eis shaken und in ein eisgefülltes Glas abseihen.
Mit Ananassaft auffüllen.

Dekoration:
Ananasscheibe

Hurricane Cocktail

Hurricane Cocktail Rezept

3 cl brauner Rum
3 cl weißer Rum
2 cl Zitronensaft
4 cl Orangensaft
8 cl Maracujasaft
1 cl Grenadine

Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis kräftig shaken und in ein eisgefülltes Gästeglas abseihen.

Dekoration:
tropische Früchte

MARTINI® Cassis Cocktail

MARTINI® Cassis Cocktail Rezept

2,5 cl Crème de Cassis
2,5 cl Gin
2,5 cl MARTINI® Dry Vermouth

Martiniglas

Zubereitung:
Alle Zutaten mit Eis schütteln und in ein Martiniglas abseihen.

Dekoration: Beeren

Apricot Lime Cocktail

Apricot Lime Cocktail Rezept

2,5 cl Apricot Brandy
2,5 cl Gin
1 Limettensaft
Soda

Longdrinkglas

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein mit Eis gefülltes Glas geben.
Mit Soda auffüllen.

Dekoration:
Limettenzeste

MARTINI® Cherry Lady Cocktail

MARTINI® Cherry Lady Cocktail Rezept

2,5 cl Kirschlikör
4,5 cl Whiskey
2,5 cl MARTINI® bianco
2,5 cl Orangensaft

Martiniglas

Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker schütteln und in eisgekühltes Glas abseihen.

Dekoration:
Orangenzeste

Chinese Bamboo Cocktail

Chinese Bamboo Cocktail Rezept

6 cl Cognac
1 cl Zuckersirup
½ Zitronenscheibe
1 Scheibe Ingwer
Schweppes® Ginger Ale
Crushed Ice

Longdrinkglas

Zubereitung:
Zitronenscheibe und Ingwerscheibe im Longdrinkglas andrücken.
Zuckersirup, Cognac und Eis zugeben, mit Schweppes® Ginger Ale auffüllen.

Caribbean Dream Cocktail

Caribbean Dream Cocktail Rezept

4 cl Cognac
5 cl Kokosmilch
Crushed Ice

Longdrinkglas

Zubereitung:
Zutaten im Shaker mit Crushed Ice mixen.
In ein Longdrinkglas geben.

Dekoration:
breiter Strohhalm

Sweet Currant Cocktail

Sweet Currant Cocktail Rezept

2 cl Monin® Himbeersirup
1 cl Monin® Vanillesirup
Schwarzer Johannisbeersaft (gekühlt)
zum Auffüllen Sahne Eiswürfel

Cocktailschale

Cognac, Himbeer- und Vanillesirup mit Eis im Shaker mixen.
In eine Cocktailschale abseihen. Mit Johannisbeersaft auffüllen.
Zum Schluss halbfeste Sahne dünn auf dem Cocktail verteilen.

Watermelon Smoothie Cocktail

Watermelon Smoothie Cocktail Rezept

250 g Wassermelone
100 g gewürfeltes Eis
2 cl Triple Sec
1 cl Monin® Wassertmelonensirup
1 cl Zitronensaft

Zubereitung:
Melone schälen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Melone sollte sehr gut gekühlt sein.
Die Eiswürfel, Melonenstücke, Zitronensaft, Sirup und den Triple Sec in einen Blender geben und mixen bis auch die Eiswürfel zerkleinert sind.
Auf Gläser verteilen.

Kiwi Smoothie Cocktail

Kiwi Smoothie Cocktail Rezept

1 Kiwi
3 cl PITÚ®
1 cl TRI TOP® Zitronen-Limettesirup
1 cl Monin® Waldmeistersirup
Crushed Ice

Longdringlas

Zubereitung:
Kiwi Fruchtmark, PITÚ® und Sirup im Blender mit Eis mixen.
In ein Longdringlas füllen.

Green Grass of Home Cocktail

Green Grass of Home Cocktail Rezept

2,5 ml TRi TOP® Waldmeister
2,5 ml TRi TOP® Zitrone-Limette
2,5 ml Southern Comfort®
Schweppes® Ginger Ale zum Auffüllen

Fancy Glas

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis shaken.

In ein Glas geben und mit Schweppes® Ginger Ale auffüllen.

Tropical Whirlwind Cocktail

Tropical Whirlwind Cocktail Rezept

2,5 cl TRi TOP® Orange-Mandarine
2,5 cl TRi TOP® Pfirsich-Maracuja
1,5 cl TRi TOP® Zitrone-Limette
2,5 cl Kokossirup
1,5 cl weißer Rum
1,5 cl brauner Rum
Schweppes® Bitter Lemon zum Auffüllen

Tumbler Glas

Zubereitung:
Alle Zutaten in einem Shaker mit Eis shaken .
In ein Glas geben und mit Schweppes® Bitter Lemon auffüllen.

Wild Eddie Cocktail

Wild Eddie Cocktail Rezept

1,5 ml TRi TOP® Zitrone-Limette
2,5 ml TRi TOP® Holunderblüte
1,5 ml Wodka
2,5 ml MARTINI® rosso
Sodawasser zum Auffüllen

Longdrinkglas

Zubereitung:
Mit Eis shaken und mit Sodawasser auffüllen.

Pink Tulip Cocktail

Pink Tulip Cocktail Rezept

7,5 cl TRi TOP® Pink Grapefruit
2,5 cl TRi TOP® Zitrone-Limette
7,5 cl ungesüßte Kokosnussmilch
7,5 cl Ananassaft
Mineralwasser zum Auffüllen

Fancy Glas

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Eis shaken.
In ein Fancy Glasgeben und mit Mineralwasser aufgießen.

Dekoration:
Ananasscheibe, Cocktailkirsche

Tritropitano Cocktail

Tritropitano Cocktail Rezept

2,5 cl TRi TOP® Zitrone-Limette
2,5 cl TRi TOP® Kirsche
2,5 cl Wodka
2,5 cl Amaretto-Likör

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker geben.
Mit Eis shaken und in ein Cocktailglas geben.

Orangeria Cocktail

Orangeria Cocktail Rezept

2,5 cl TRi TOP® Orange-Mandarine
2,5 cl Rotwein
2,5 cl Triple Sec
2 bis 3 Tropfen Monin® Vanillesirup
2 Spritzer Zitronensaft
Eiskalte Fanta® zum Auffüllen

Tumbler Glas

Zubereitung:
TRi TOP® Orange-Mandarine in ein Tumbler Glas gießen, mit Wein aufgießen.
Triple Sec zugeben und mit Monin® Vanillesirup und Zitrone würzen.
Mit Fanta® auffüllen.

Spice On Ice Cocktail

Spice On Ice Cocktail Rezept

3 cl Galliano Vanilla®
3 cl klarer Rum
Eiwürfel
Schweppes® Ginger Ale

Zubereitung:
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben.
Mit Schweppes® Ginger Ale auffüllen

Dekoration:
Zitronenspirale

Bossano Cocktail

Bossano Cocktail Rezept

1,5 cl Galliano Vanilla®
4 cl Gin
2 cl Zitronensaft
5 cl Monin® Rohrzuckersirup
Eiweiß (auf Wunsch)

Zubereitung:
Alle Zutaten im Shaker mixen und in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen.

Dekoration: Limettenscheibe, Kirsche

Daiquiri Milano Cocktail

Daiquiri Milano Cocktail Rezept

2 cl Galliano Vanilla®
4 cl klarer Rum
2 cl Grapefruitsaft
1 cl Limettensaft

Zubereitung:
Zutaten mit Eis shaken und in ein vorgekühltes Glas abseihen.

Dekoration:
Grapefruitschale

Flying Kangaroo Cocktail

Flying Kangaroo Cocktail Rezept

3 cl weißer Rum
3 cl Wodka
1 cl Galliano Vanilla®
2 cl Kokosmilch
1 cl Sahne
2 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft

Zubereitung:

Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 3-4 Eiswürfeln schütteln.
Durch das Barsieb in ein mit 3-4 EL zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas seihen.

Dekoration: Ananasstück

Golden Dream Cocktail

Golden Dream Cocktail Rezept

1 TL Sahne
1½ cl Orangensaft
2 cl Galliano Vanilla®
1½ cl Cointreau

Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eiswürfen in einen Shaker und über ein Sieb ins Glas geben.

Ulis Galliano® special Cocktail

Ulis Galliano special Cocktail Rezept

2 cl Triple Sec
2 cl Wodka
2 cl Galliano Vanilla®
2 cl Southern Comfort®
8 cl Orangensaft

Longdrinkglas

Zubereitung:
Gin, Wodka, Gaillano Vanilla® und Southern Comfort® mit Eis kurz schütteln.
In ein Longdrinkglas geben und mit Orangensaft auffüllen.

White Coco Russian Cocktail

White Coco Russian Cocktail Rezept

4 cl brauner Rum
2 cl Kaffee-Likör
2 cl Batida de Côco®
1 cl Sahne

Zubereitung:

Batida de Côco®, Rum, und den Kaffelikör in einem Rührglas auf viel Eis vermengen.
Den kalt gerührten Mix in eine gekühlte Cocktailschale abseihen.
Oben den Mix aus Batida de Côco® und Sahne auf dem Cocktail schichten.

Ulis Kaffee Likör

Ulis Kaffee Likör Rezept

440 ml starker Kaffee oder Espesso
100 ml brauner Rum
100 cl Cardenal Mendoza® oder Brandy
60 ml Monin® Karamellsirup
1 Packung Bourbon Vanillezucker oder 1 Bourbon Vanillestange

Zubereitung:
Kalten Kaffee oder Espresso mit allen Zutaten mischen und in eine Flasche füllen.

Peachtree® MARTINI® Cocktail

Peachtree MARTINI® Cocktail Rezept

2,5 Peachtree®
3,5 cl Wodka
2,5 Limettensaft
1 cl Moni Rohzuckersirup

Martiniglas

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker geben und schütteln.
Eis aus dem gekühlten Glas entfernen und Mixtur ins Glas abseihen.

Dekoration: Pfirsich, Limettenscheibe

Peachtree® Bellini Cocktail

Peachtree® Bellini Cocktail Rezept

3 cl Peachtree®
Prosecco

Champagnerflöte

Zubereitung:
Peachtree® in gekühltes Glas füllen.
Mit Prosecco auffüllen und leicht umrühren.

Dekoration:
Pfirsichscheibe

Peachtree® Ginger Ale Cocktail

Peachtree® Ginger Ale Cocktail Rezept

3 cl Peachtree®
1 cl Limettensaft
10 cl Schweppes® Ginger Ale

Zubereitung:
Alle Zutaten auf Eis gießen, Limettensaft hinzufügen ausdrücken und umrühren.

Dekoration:
Limettenspalte

Woo Woo Cocktail

Woo Woo Cocktail Rezept

3 cl Peachtree®
2 cl Wodka
10 cl Cranberrysaft
1 cl Limettensaft

Tumbler

Zubereitung:
Tumbler mit Eiswürfel füllen.
Zutaten hinzufügen und umrühren.

Dekoration:
Limettenspalte

Caijo Cocktail

Caijo Cocktail Rezept

14 cl TRI TOP® Johannisbeersirup
6 cl PITÚ®
Crushed Ice

Für den Zuckerrand einfach das Glas kopfüber halten und den Rand mit einer Zitronenscheibe abfahren.
Den feuchten Glasrand in braunen oder weißen Zucker (auf einem Teller) drücken.
Zutaten, mit einigen Eiswürfeln im Shaker kurz schütteln.
Danach in das vorbereitete Cocktailglas mit Crushed Ice abseihen.
Mit Strohhalm servieren.

Blackcurrant Cassis Cocktail

Blackcurrant Cassis Cocktail Rezept

2 cl Licor 43®
4 cl Wodka
4 cl TRI TO® Schwarze Johannisbeersirup
8 cl Ananassaft
8 cl Orangensaft
2 cl Zitronensaft
Eiswürfel

Zubereitung:
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln.
Durch das Barsieb in ein Glas auf einige Eiswürfel abgießen.

Dekoration:
Orangenscheibe
Mit einem dicken Strohhalm servieren

Cassissée® Royal Cocktail Rezept

Cassissée® Royal Cocktail Rezept

2 cl Cassissée Crème de Cassis®
8 cl ml Champagner Brut

Champagnerglas

Zubereitung:
Alle Zutaten in das vorgekühlte Champagnerglas geben,.
Kurz umrühren.

Dekoration:
Grapefruitzeste

Quattro Cocktail

Quattro Cocktail Rezept

2 cl Whiskey
2 cl Amaretto
2 cl Cassissée Crème de Cassis®
2 cl Vermouth dry
Eiswürfel

Zubereitung:
Die flüssigen Zutaten im Rührglas mit einigen Eiswürfeln verrühren.
Die Mischung durch das Barsieb in eine Cocktailschale abgießen.

Dekoration:
Cocktailkirsche, Orangenzeste

Baileys® Raspberry Cocktail Rezept

Baileys® Raspberry Cocktail Rezept

4 cl Baileys® Almande
2 cl Gin
2 cl Monin® Himbeersirup
1 Kugel Vanilleeis

Cocktailglas

Zubereitung:
Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und so lange pürieren bis eine gleichmäßige Flüssigkeit entsteht.
Anschließend in ein Cocktailglas füllen.

Baileys® Almande Colada Cocktail

Baileys® Almande Colada Cocktail Rezept

4 cl Baileys® Almande
3 cl dunkler Rum
7 cl Ananassaft
5 cl Kokoswasser
Kirschsaft nach Bedarf

Cocktailglas

Zubereitung:
Alle Zutaten in den Hochleistungsmixer geben und so lange pürieren bis eine gleichmäßige Flüssigkeit mit etwas Schaum entsteht.
Anschließend in ein Cocktailglas füllen und Eiswürfel hinzugeben.

Lillet® Roséberry Cocktail

Lillet® Roséberry Cocktail Rezept

5 cl Lillet® Rosé
10 cl Schweppes® Russian Wild Berry
Eiswürfel
1 Erdbeere

Zubereitung:
Lillet® Rosé in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben.
Mit Schweppes® Russian Wild Berry aufgießen.

Dekoration:
Erdbeere

Lillet® Citrosé Cocktail

Lillet® Citrosé Cocktail Rezept

5 cl Lillet® Rosé
10 cl Zitronenlimonade
Eiswürfel
Minze

Zubereitung:
Lillet® Rosé und Zitronenlimonade in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben.

Dekoration:
Minze, Zitrone

Lillet® Jolie Cocktail

Lillet® Jolie Cocktail Rezept

5 cl Lillet® Rosé
10 cl Grapefruitlimonade
Eiswürfel
Salz
Limette

Zubereitung:
Lillet® Rosé in ein mit Eiswürfel gefülltes Glas geben. Grapefruitlimonade hinzugeben.
Mit Salz und Limette garnieren.

Lillet® Rosé Tonic Cocktail

Lillet® Rosé Tonic Cocktail Rezept

5 cl Lillet® Rosé
10 cl Schweppes®Tonic Water
Eiswürfel

Zubereitung:
Lillet® Rosé in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben.
Schweppes®Tonic Waterhinzugeben.

Dekoration:
Limettenscheibe

Lillet® Soirée Cocktail Rezept

Lillet® Soirée Cocktail Rezept

4 cl Lillet® Rosé
2 cl Wodka
2 cl Limettensaft
Grapefruitlimonade
Eiswürfel
Minzblatt

Zubereitung:
Lillet® Rosé in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben.
Wodka sowie Limettensaft hinzugeben.
Anschließend mit Grapefruitlimonade auffüllen.

Dekoration:
Minze

Lavender Martini Cocktail

Lavender Martini Cocktail Rezept

1,5 cl Monin® Sirup Lavendel
4,5 cl Gin

Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas seihen.

Madame Mona Cocktail

Madame Mona Cocktail Rezept

1 cl Monin® Sirup Lavendel
1 cl Monin® Sirup Cranberry
1 cl Grand Marnier®
3 cl Gin

Zubereitung:

Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas seihen.

Candy Vodka Cocktail

Candy Vodka Cocktail Rezept

2 cl Monin® Sirup Fraise Bonbon
4 cl Wodka

Shotglas

Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln shaken und in ein Shotglas geben.

Dekoration:
Erdbeere

Sparkling Candy Wine Cocktail

Sparkling Candy Wine Cocktail Rezept

1 cl Monin® Sirup Fraise Bonbon
4 cl Pfirsichsaft
Sekt

Zubereitung:
Sirup und Pfirsichsaft in ein großes Glas geben.
Mit Sekt auffüllen und umrühren.

Dekoration:
Erdbeeren, Minzeblätter

Frangelico® Longdrink Cocktail

Frangelico® Longdrink Cocktail Rezept

6 cl Frangelico® Sirup Fraise Bonbon
Saft von 2 Limettenvierteln
Eiiswürfel
Limettenscheiben
Sekt

Zubereitung:
Zutaten mischen

Dekoration:
Limettenscheiben

Marocchini Martini Cocktail

Marocchini Martini Cocktail Rezept

2 cl Teil Absolut Wodka
2 cl Frangelico®
1cl Teil Kaffee
1 cl Monin® Rohrzuckersirup
1 Spritzer Schokoladenbitter
3 Ganz Kaffeebohnen

Zubereitung:
Einen Boston-Shaker mit Eiswürfeln füllen.
Alle Zutaten zugeben. Shaken und in ein Cocktailglas abseihen.

Dekoration:
Kaffeebohnen

New Age Cocktail

New Age Cocktail Rezept

2,5 cl Monin® Sirup Fraise Bonbon
3 cl Weißer Rum
3 cl Guavensaft
1 cl Zitronensaft
Eiswürfel

Cocktailglas

Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln shaken und auf Eiswürfel in ein Cocktailglas geben.

Candy Rum Cocktail

Candy Rum Cocktail Rezept

2,5 cl Monin® Sirup Fraise Bonbon
5 cl Lime Juice
3,5 cl Weißer Rum
3 cl Orangensaft

Cocktailglas

Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln shaken und in ein Cocktailglas geben.

Bonbon Vanille Cocktail

Bonbon Vanille Cocktail Rezept

2 cl Monin® Sirup Fraise Bonbon
4 cl Wodka
2 Kugeln Erdbeereis
Sahne

Cocktailglas

Zubereitung:
Zutaten bis auf Sahne mit Eiswürfeln shaken und in ein Cocktailglas geben.
Oben auf Sahne hinzufügen.

Leprechaun Cocktail (alkoholfrei)

Leprechaun Cocktail (alkoholfrei) Rezept

1/2 Limette(n)
2 TL Rohrzucker, brauner
3 cl Tri Top®Waldmeister Sirup
Schweppes® Ginger Ale
Eiswürfel, (crushed Ice)

Zubereitung:

Von den Limetten die bitteren Enden abschneiden und dann achteln.
Mit dem Rohrzucker zusammen im Glas stößeln.
Das Glas bis ca. 1-2 cm unter dem Rand mit crushed Ice füllen.
Waldmeistersirup über das Eis laufen lassen. Mit Ginger Ale auffüllen.
Nun das Ganze mit einem langen Löffel vom Boden lösen und verrühren.

Variante mit Alkohol:
2cl Wodka oder
2cl rum

Tijuana Cocktail (alkoholfrei)

Watermelon Tijuana Cocktail Rezept (alkoholfrei)

3 cl Monin® Sirup Wassermelone
1 cl Monin® Grenadine Sirup
15 cl Cranberrysaft
Wassermelone

Longdrinkglas

Zubereitung:

Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas seihen.
Stücke von der Wassermelone hinzugeben.

Mango Sundown (alkoholfrei)

Mango Sundown Rezept (alkoholfrei)

3 cl Monin® Sirup Wassermelone
1 cl Monin® Grenadine Sirup
20 cl Mangoysaft
Eiswürfel

Longdrinkglas

Zubereitung:

Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas seihen.

Elderflower Spring Cocktail (alkoholfrei)

Elderflower Spring Cocktail (alkoholfrei) Rezept

1 cl Monin® Sirup Holunderblüte
2 cl Monin® Sirup Rohrzucker
1 Dash Limettensaft
Minealwasser
Eiswürfel

Tumblerglas

Zubereitung:
Zutaten im Tumblerglas mit Eiswürfeln umrühren.

Cool Rasperry Cocktail (alkoholfrei)

Cool Rasperry Cocktail (alkoholfrei) Rezept

2 cl Rose's® Lime Juice
2 cl Monin® Himbeersirup
4 Himbeeren
Schweppes® Russian Wild Berryzum Auffüllen

Zubereitung

Saft und Sirup in einem mit Eiswürfeln befüllten Glas verrühren, mit Schweppes® Russian Wild Berry auffüllen und umrühren.
Die Himbeeren ins Glas geben und den Drink mit Löffel und Trinkhalm servieren.

.

Tropical Island Cocktail (alkoholfrei)

Tropical Island Cocktail (alkoholfrei) Rezept

25 ml TRi TOP® Tropical
100 ml Ananassaft
25 ml Kokosmilch

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Shaker geben und mit Crushed Ice shaken.

Tropical Summer Dream Cocktail (alkoholfrei)

Tropical Summer Dream Cocktail (alkoholfrei) Rezept

2 cl Monin® Sirup Wassermelone
1 cl Monin® Sirup Vanille
6 cl Saft von exotischen Früchten oder Maracuja- oder Ananassaft
4 cl Schweppes© Tonic Water

Zubereitung:
Zutaten ohne Tonic Water mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und auf Eiswürfel im Longdrinkglas seihen.
Tonic Water dazugeben und umrühren.

Berry Harry Cocktail (alkoholfrei)

Berry Harry Cocktail (alkoholfrei) Rezept

1 cl Monin® Sirup Wassermelone
2 cl Monin® Sirup Himbeere
8 cl Orangensaft
8 cl Cranberrysaft

Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und in ein Hurricaneglas seihen.

Red Promise Cocktail (alkoholfrei)

Red Promise Cocktail (alkoholfrei) Rezept

25 ml TRi TOP® Himbeere
25 ml TRi TOP® Pfirsich-Maracuja
100 ml Ananassaft
Ginger Ale zum Auffüllen

Longdrinkglas

Zubereitung:
Mit Eis shaken und dann mit Ginger Ale auffüllen.

Berry Pineapple Cocktail (akoholfrei) Rezept

Berry Pineapple Cocktail (akoholfrei) Rezept

25 ml TRi TOP® Kirsche
25 ml TRi TOP® Wald-Erdbeere
75 ml Ananassaft

Cocktailglas

Ginger Ale zum Auffüllen

Mit Eis shaken und dann mit Ginger Ale auffüllen.

Maracuja Split Cocktail (alkoholfrei)

Maracuja Split Cocktail (alkoholfrei) Rezept

4 cl Milch
8 cl Maracujanektar
4 cl Orangensaft
2 cl Vanillesirup Monin
4 cl Sahne

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Cocktailshaker mit ein paar Eiswürfeln geben. Gut shaken!
In ein mit Crushed Ice gefülltes Glas abseihen.
Dekoration: Orangenscheibe

City Lights Cocktail (alkoholfrei)

City Lights Cocktail (alkoholfrei) Rezept

4 cl Schweppes® Tonic Water
10 cl Schweppes® Fruity Citrus Orange
6 cl Cranberry Juice
Eiswürfel

Longdrinkglas

Zubereitung:
Alle Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas geben und gut verrühren.

Ginger Grenadine Cocktail (alkoholfrei)

Ginger Grenadine Cocktail (alkoholfrei) Rezept

10 cl Schweppes® American Ginger Ale
2 cl Zitronensaft
2 cl Grenadine
Eiswürfel

Zubereitung:
Grenadine und Zitronensaft über einige Eiswürfel in ein Longdrinkglas gießen und gut verrühren.
Je nach Geschmack mit Schweppes® American Ginger Ale auffüllen und nochmals umrühren.
Mit Trinkhalm servieren.

Ginger Lime Cocktail (alkoholfrei)

Ginger Lime Cocktail (alkoholfrei) Rezept

6 cl Schweppes® American Ginger Ale
1 Limette
2 Barlöffel brauner Rohrzucker

Zubereitung:
Eine Limette in acht Teile schneiden, die Stücke in einen Tumbler geben und mit einem Holzstößel ausdrücken.
Den braunen Rohrzucker hinzugeben und gut umrühren.
Das gestoßene Eis dazugeben und mit Schweppes® American Ginger Ale auffüllen.

Orange Lime Cocktail (alkoholfrei)

8 cl Schweppes® American Ginger Ale
2 cl Orangensaft
Limettensirup
Crushed Ice

Tumblerglas

Zubereitung.
Einige Löffel gestoßenes Eis in ein Tumblerglas geben, den Limettensirup und den Orangensaft dazugießen und gut umrühren.
Je nach Geschmack mit Schweppes® American Ginger Ale auffüllen und nochmals gut umrühren.

Red Ginger Cocktail (alkoholfrei)

Red Ginger Cocktail (alkoholfrei) Rezept

25 ml TRi TOP® Himbeere
25 ml TRi TOP® Pfirsich-Maracuja
100 ml Ananassaft
Schweppes® Ginger Ale zum Auffüllen

Cocktailglas

Zubereitung:
Mit Eis shaken und dann mit Ginger Ale auffüllen.

Orange-Himbeer-Cocktail (alkoholfrei)

Orange-Himbeer-Cocktail (alkoholfrei) Rezept

2 cl Himbeersirup
1 cl TRi TOP® Tropical
15 cl Orangensaft
7 cl Wasser
1 Scheibe Orange
Eiswürfel
Mineralwasser

Zubereitung:
In ein Glas 4 Eiswürfel geben, dann beide Sirup einfüllen:
Mineralwasser dazugeben und gut rühren.
Zum Schluss Orangensaft einschütten.

Summertime Cocktail (alkoholfrei)

Summertime Cocktail (alkoholfrei) Rezept

20 ml TRI TOP® Himbeersirup
100 ml Maracujasaft
50 ml Milch
1 Scheibe Orange
Eiswürfel

Longdrinkglas

Zubereitung:
Alle Zutaten zusammen mit etwas Eis in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Ein paar Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und den Cocktail darüber gießen.

Dekoration: Orangenscheibe

Blackcurrant Star Cocktail (alkoholfrei)

Blackcurrant Star Cocktail (alkoholfrei) Rezept

1 cl Grenadine
10 cl roter Traubensaft
10 cl TRI TOP® Schwarze Johannisbeersirup
Eiswürfel

Stielglas

Zubereitung:
Grenadinesirup, roten Traubensaft und Sirup mit Eiswürfeln in das Unterteil das Shakers geben.
Den Shaker verschließen und kräftig schütteln.
Durch das Sieb im Oberteil oder durch ein Barsieb in ein großes Stielglas auf einige Eiswürfel abgießen.

Dekoration:
rote Trauben

Spring Breeze Cocktail (alkoholfrei)

Spring Breeze Cocktail (alkoholfrei) Rezept

2 cl Monin® Sirup Mojito-Mint
6 cl Orangensaft
4 Erdbeeren
Zitronenlimonade
Crushed Ice

Zubereitung:
Erdbeeren mit Monin® Sirup zerdrücken.
Crushed Ice ins Glas geben.
Orangensaft zugeben und mit Zitronenlimonade auffüllen.

Homemade Lemonade (alkoholfrei)

Homemade Lemonade (alkoholfrei) Rezept

3 cl Monin® Sirup nach Wahl
2 cl Zironensaftsaft
20 cl stilles Wasser oder Wasser medium

Zubereitung:
Zutaten auf Eiswürfel in ein Glas geben und umrühren.
Frische Früchte hinzugeben.
Für größere Mengen Zutaten einfach vervielfachen.

Tonic de Provence Cocktail (alkoholfrei)

Tonic de Provence Cocktail (alkoholfrei) Rezept

1,5 cl Monin® Sirup Lavendel
5 cl Apfelsaft
5 cl Schweppes® Tonic Water

Zubereitung:
Zutaten ohne Schweppes® Tonic Water mit Eiswürfeln im Shaker schütteln und auf Eiswürfel im Longdrinkglas seihen.
Schweppes® Tonic Water dazu geben und umrühren.

Candy Granita Cocktail (alkoholfrei)

Candy Granita Cocktail (alkoholfrei) Rezept

3 cl Monin® Sirup Fraise Bonbon
2 cl MONIN® Sirup Wassermelone
80 ml Wasser

Tumblerglas

Zubereitung:
Zutaten mit 1 Glas Eiswürfeln im Elektromixer mixen bis der Drink sämig ist.
In ein hohes Tumblerglas geben.

Dekoration:
Erdbeeren

Candy Lemonade (alkoholfrei)

Candy Lemonade (alkoholfrei) Rezept

2,5 cl Monin® Sirup Fraise Bonbon
7 cl Orangensaft
Limonade

Zubereitung:
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben.
Mit Limonade auffüllen.

Dekoration:
Erdbeere

Candy Juice Cocktail (alkoholfrei)

Candy Juice Cocktail (alkoholfrei) Rezept

2,5 cl Monin® Sirup Fraise Bonbon
8cl Cranberrysaft
3 cl Erdbeersaft
0,5 cl Zitronensaft

Hurricaneglas

Zubereitung:
Zutaten mit Eiswürfeln shaken und auf Eiswürfel in ein Hurricaneglas geben

Waldmeisterbowle

Waldmeisterbowle Rezept
1 kleines Bund Waldmeister
1,5 l trockenen Weißwein
0,75 l Sekt

Bowlengefäß mit Bowlengläsern

Zubereitung:

Den Waldmeister unter fließend kaltem Wasser gründlich abspülen. Anschließend gut trocken schütteln oder vorsichtig mit Küchenpapier trocken tupfen. Den Waldmeister nun 1 Tag welken lassen, weil er erst dann sein volles Aroma entwickelt. Wenn es schnell gehen musst, kanns du den Waldmeister einfach für 15-20 Minuten einfrieren.
Den Weißwein in ein Bowlegefäß füllen und den Waldmeister darin kopfüber ca. 20 Minuten ziehen lassen. Die Stielenden dabei nicht in den Wein hängen lassen, da die Bowle sonst bitter wird.
Den Waldmeister nach 20 Minuten herausnehmen. Die Waldmeisterbowle eventuell süßen und kurz vor dem Servieren 0,75 l eiskaltem Sekt aufgießen.
Für eine alkoholfreie Waldmeisterbowle den Waldmeister in 1,5 Litern Apfelsaft ziehen lassen und mit 1 Flasche kalter Zitronenlimonade oder Mineralwasser aufgießen. Nach belieben kannst du die Bowle mit etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken.

Copacabano Bowle

Copacabano Bowle Rezept

50 ml TRi TO®P Orange-Mandarine
50 ml TRi TOP® Pfirsich-Maracuja
40 ml TRi TOP® Tropical
500 ml Schweppes® Bitter Lemon
500 ml Sekt trocken
Exotische Früchte

Zubereitung:
Alle Zutaten (bis auf den Sekt) in ein Glasgefäß füllen und eine halbe Stunde stehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Sekt dazugeben.

Alfreds Silvesterpunsch

Alfreds Silvesterpunsch Rezept

Das ist Punsch, Punsch, Punsch!

0,75 l Rotwein
1 l Orangen-Saft
1,5 l Ananas-Saft
0,75 Bacardi® Rum Light Dry
0,75 Bacardi® Rum Gold
25 cl Kirschlikör
5 cl Grenadine-Sirup
1 Dash Angostura Bitter
0,5 l Wodka

Zubereitung:
Den Silvester-Punsch umrühren und abschmecken. Mit Angostura Bitter würzen.
Stellen Sie den Silvester-Punsch bis zur Ankunft Ihrer Gäste in den Kühlschrank.
Gut umrühren und über zwei bis drei Eiswürfeln in einem halbhohen Glas servieren.
Mit einer Orangenscheibe oder frischem Fruchtspiess dekorieren.

Cranberry-Punsch (alkoholfrei)

Cranberry-Punsch (alkoholfrei) Rezept

! Liter Hibiskustee
1,5 l Cranberry-Saft
3 Zimtstangen
4 Sternanis
1 Bio-Orange

Zubereitung:
Teesieb mit Hibiskustee füllen. 1 Liter Wasser, Cranberrysaft, Zimt und Sternanis aufkochen,.
Vom Herd nehmen, Teesieb hineingeben. Ca. 8 Minuten ziehen lassen.
Teesieb entfernen. Orange heiß abspülen, trocken reiben, halbieren und in Scheiben schneiden.
Orange zum Punsch geben. Punsch heiß servieren.

Cocktailarten

  • After-Dinner-Drink

  • Aperitifs

  • Batida

  • Cobblers

  • Coolers

  • Collinses

  • Corpse Reviver

  • Crustas

  • Dry Cocktail

  • Egg Noggs

  • Digistiv

  • Flips

  • Fancy Drinks

  • Fizzes

  • Fixes

  • Glaces

  • Highballs

  • Juleps

  • Medium Dry Cocktail

  • Mist

  • Old Fashioned

  • Pillkaller

  • Pousse-Cafes

  • Puffs

  • Punsch

  • Rickeys

  • Scaffas

  • Shooter

  • Slings

  • Smashes

  • Sodas

  • Sours

  • Sweet Cocktail

  • Tiki Cocktails

  • Toddies

  • Virgin Cocktails

Bar Grundausstattung

  • Grundspirituosen: Rum (weiß und braun), Gin, Bourbon, Cognac, Wodka, Wermut, Tequila, Triple Sec, Caracha, Amaretto, Blue Curacao, diverse Liköre

  • Cocktail Shaker

  • Rührglas mit Barlöffel

  • Messbecher (Jigger)

  • Barsieb (Strainer)

  • Gläser: mindestens Tumbler und Longdrinkgläser

  • Flaschenausgiesser

  • Eiswürfelform

  • Eiswürfelbehälter

  • Eiswürfelzange

  • Behälter für Crushed Ice

  • Ziruspresse

  • Schneidebrett

  • Obstmesser

  • Sparschäler

  • Zestenschäler

  • Mixgerät/Smoothie Blender

  • Dosierpumpen

  • Sirups

  • Filler wie Tonic Water, Ginger Beer und Sekt

  • Kräuter

  • frisches Obst/Gemüse

Gläser

Es gibt eine Vielzahl von Gläsern für die Verwendung als Cocktailgefäß.
Hier eine Auswahl der Bekanntesten:

  • Cocktailglas (100ml)

  • Großes Cocktailglas (200 ml)

  • Tumbler Old Fashioned (200 ml)

  • Longdrink- oder Highballglas (200 ml)

  • V-Spitz- oder Martiniglas (100 ml)

  • Coupette (100 ml)

  • Champagnerglas oder Flöte (200 ml)

  • Weinglas (100 ml)

Maßeinheiten

  • cl: centiliter: 0,01 l, oder 10 ml. Die Standardmaßeinheit beim Shaken.

  • Dash: Ein Dash bedeutet "ein Spritzer" Flüssigkeit, das sind ungefähr 0,1-0,2 cl.

  • Barlöffel: Barlöffel: Das sind ungefähr 0,5 cl, also etwas mehr als ein Dash.

  • TL / EL: Diese Abkürzung ist nicht üblich, sie steht für Teelöffel/Esslöffel.

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste.
Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weiterführende Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.